Патока | Полуфабрикат для приготовления "фальшивого" меда 6 букв |
Пруток | Металлический полуфабрикат - заготовки в виде длинных прутов 6 букв |
Волога | Белорусский национальный кулинарный термин, означающий в основном жиры, вносимые в блюдо, или изделия в жидком виде 6 букв |
Варево | Древнерусский кулинарный термин, обозначающий все жидкие и полужидкие вареные блюда, то есть супы, ушицы, кашки и кашицы 6 букв |
Сочень | Русский кулинарный термин, обозначающий раскатанный пласт любого теста (кондитерского и простого), независимо от его величины и толщины 6 букв |
Льезон | Введение в полуфабрикат блюда связывающего, «склеивающего» пищевого продукта особым приемом 6 букв |
Паштет | Это полуфабрикат который готовится из измельчённого мяса или рыбы с добавлением специй и вкусовых наполнителей 6 букв |
Патока | Полуфабрикат при производстве сахара и крахмала на сахарных и крахмалопаточных заводах, полужидкая масса, по консистенции похожая на молодой жидкий мед 6 букв |